子育て・グッズ 1月26日頃に保育園の入所決定の通知が伊勢市から届いたのですが、その後… 1月26日頃に保育園の入所決定の通知が伊勢市から届いたのですが、その後入所する園から説明会等の案内が各自届くのでしょうか?それともこちらから園に問い合わせないといけないのでしょうか?わかる方いらっしゃったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 保育園 伊勢市 ナス(2歳11ヶ月, 7歳) コメント は 入所通知と一緒に説明会の案内の紙も入ってましたよ〜!! 2月5日 ナス そうなんですか!?入っていませんでした💦園に問い合わせてみます💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナス
そうなんですか!?入っていませんでした💦園に問い合わせてみます💦