妊活 これはもう高温期入ってますよね?今月から妊活を始め、基礎体温もつけ始… これはもう高温期入ってますよね?今月から妊活を始め、基礎体温もつけ始めました。 生理予定日アプリでの予想は、基礎体温をつけ始めた日が排卵予定日でした。 タイミングをとったのは、基礎体温をつけ始めた日の前日の夜です。 このタイミングでも可能性はありますかね? 少ない情報なので判断が難しいのと、個人差があるのは承知しています! 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 基礎体温 アプリ 排卵 生理予定日 高温期 妊活 み(5歳8ヶ月, 8歳) コメント み 画像を貼り忘れました!😭 2月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント