コメント

ミー
明細書破棄したので、細かくは覚えてませんが💦 県外の里帰り先で予防接種しました☺️
宮崎市の払戻額は少なかった記憶です。任意ワクチンはしてません🍀
金額が病院で違うのか、地域で違うのかわかりませんが、予防接種予約時に金額を電話で言われたので、確認してみるといいかもしれません☺️
ミー
明細書破棄したので、細かくは覚えてませんが💦 県外の里帰り先で予防接種しました☺️
宮崎市の払戻額は少なかった記憶です。任意ワクチンはしてません🍀
金額が病院で違うのか、地域で違うのかわかりませんが、予防接種予約時に金額を電話で言われたので、確認してみるといいかもしれません☺️
「お金・保険」に関する質問
ジュニアNISAで運用続けてる方! いつごろおろすつもりですか? 息子の3年分の240万を運用してます。 一時期400万近くまでなりましたが、今回のごたごたで一時320万ほどまで下がりました😇 元々は必要になるまで置いてお…
お気に入りのバーがあります! イタリアンの食事もお酒もとても美味しいです! が、ちょっとお高め。 女性がコースでしっかり食べて、お酒3杯で8,000円くらいいきます。 私はそれでもそのお店に行きたいですが、お値段的…
車の任意保険についてお詳しい方どなたかご意見ください。 とても恥ずかしい話ですが、立て続けに事故を起こしてしまい3月の更新で一等級になり搭乗者保険、車両保険を外されてしまいました。 そして今月から新しい職場…
お金・保険人気の質問ランキング
るるる
ありがとうございます😊
病院と宮崎市の両方に確認してみます(^^)!!