コメント

黄緑子
気休めと聞いたので飲ませてませんでしたが、友人は聞いたことありますが、ほんとにその効果なのか、効果あったのかは微妙です( ̄▽ ̄;)
夜泣き辛いですよね(^^;
上の子が2歳半までありましたが、終わる時が来たら終わるので、付き合ってあげてました(笑)
手を尽くしても、終わる時が来ないと終わらないものだと思いますよ(><)
今だけ!でもそれが辛い!!
fightです!!!!

BBおんま
私の上の子が夜泣きが酷くて小児科に受診した時についでに聞いてみました‼︎そしたらカルシウム不足も考えられると言われて、上の子は混合だったのでミルクにカルシウムの粉(ドラッグストアとかに売ってあります)入れてたら
だんだんと泣き方に変化が出てきました‼︎すぐには変化は出ないと思いますがやってみて下さい♪
-
アリエル
回答ありがとうございます!
カルシウムの粉ってベビー用ですか?効果があるなら試してみたいです(o^^o)
夜泣きで子供にイライラしてしまう事があるので逆に私が漢方を飲まないといけないんじゃないかとかも思ったりもします(>_<)
カルシウムの粉 旦那と相談してみます!- 2月9日
アリエル
やっぱり気休めですか(^_^;)
ちゃんと寝てくれる時もあるですがグズってる事の方が多くて本当に辛いです⤵︎
娘さん2歳半まであったんですね!
「終わる時が来ないと終わらないもの」そうですよね、もし一時的に夜泣きがマシになったとしてもずっと漢方飲ませる訳にもいかないですもんね。
漢方の匂いも結構するので可哀想ですよね(>_<)
回答頂きありがとう御座いました!
私も頑張って夜泣きに付き合ってみます(*^^*)