その他の疑問 昨日から6ヶ月入りました。赤ちゃんも元気に成長してます👼🏻💫質問なので… 昨日から6ヶ月入りました。 赤ちゃんも元気に成長してます👼🏻💫 質問なのですが、まだへそピがついてます。 旦那や兄弟にそろそろ取れや😒とゆわれてますが病院でもエコーの時取らないしなにもゆわれないからつけたままです。弾ける!と聞きますが、絶対そうなるんですかね?😑 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 1 旦那 病院 赤ちゃん エコー 兄弟 うなる うさぎ(5歳9ヶ月) コメント るん でべそなるので、 後期には取ると思いますよ😊 2月5日 うさぎ あ、そうなんですか?!!?!でべそか🤔💭後期になったら取ろうかな 2月5日 とんぷく 友達ちぎれました🙌 取ったがいいですよ💦 2月5日 うさぎ ひあ😢ほんとですか😭😭😭 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
あ、そうなんですか?!!?!でべそか🤔💭後期になったら取ろうかな