※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

プデュ新世界見てたけど推しが落ちてしまった方いますか?最初はきなり1p…

プデュ新世界見てたけど推しが落ちてしまった方いますか?
最初はきなり1pickで、途中から岡田侑磨1pickになりました!
きなりが辞退してかなりショックでしたが、岡田侑磨の魅力にどんどんハマっていき久しぶりにこんな好きな推しができたー!と喜んでました…
毎回順位発表式で順位を着実にあげて、入るか入らないかのところで滑り込んでくれてたので、もうこのままファイナルも滑り込めるかも!となんか信じちゃってて🥲
結局名前を呼ばれず、12位のヒントでラップ担当って言われた時点で諦め最後は涙を流す姿が頭から離れません😭
アイドルしてる推しが見たかった…JAMでもあるので、JO1と絡む推しも見たかった…
クールそうに見えるけど、人と話してる時いつもニコニコしてて、穏やかな口調で仲間思いで、でもステージでは死ぬほどかっこいい岡田侑磨が大好きでした😭
昨日からずっと悲しいですーーー😭😭

コメント

はじめてじゃないママリ🔰

私もはじめは大雅、途中からヒョンスンも応援してました!
デビューしてる姿を見たかった…!
前回のプデュ、その後デビューした人たくさんいるから何人かはデビューするんじゃないかなとは思いますが、良い事務所に入って欲しいなぁと思っています!

はじめてのママリ🔰

1pickはISSAくんですが、
リッキーが2pickめで、今後の活動に必要だと思っていたので
リッキーなしが辛いです。でも、今回順位変動もすごかったし世界票も読めずISSAくんも余裕はなく救済に回れませんでした。。
そして、岡田くんも絶対必要でした。
あのビジュアルも雰囲気も唯一無二ですよね。
本当いいメンバーが多すぎでした。