ちろろ
21週で+2.5なら、わたしはあまり気にしないで食べちゃうかもです😃✨
食べなくても我慢できそうな日は食べずに、食べたい時は食べたらいいと思いますよ(*˘︶˘*)

エママ
夜は控えめというか炭水化物だけ早めに食べています、、、
仕事帰りに、オニギリを1つ買って食べてます。(17時くらい)
夕ご飯は、19時半くらいなのですが、その時はおかずや汁物だけにしています。
今のところ、まだ体重は増えていません。

あーか
夜ご飯はサラダとスープ中心で、炭水化物は食べないです(・ω・)/
-
あーか
あと、18時半までに食べ終わるようにしてます!
- 2月5日

ママリ
夜ご飯は早めに食べて、お米は必ず軽めにお茶碗一杯までと決めています😥
好きに食べられないとイライラしちゃいますよね😭

A☻໌C mama
私は普通に食べています!炭水化物抜きなどはせず、バランス良くしっかりが基本です😉🙌
今のところ体重増加無しですし、そんなに気にしていません。2.5㎏の増加ならそこまで気にしなくても大丈夫だと思いますよ✨
-
A☻໌C mama
すみません追記ですが、夜ご飯は7時半までに済ませるようにしています!それ以降は水分のみです😉
夜遅くに食べるのは消化に良くないのと太りやすいので、そこだけは気にしています!- 2月5日

あゆ
普通に食べたいものを食べてました🤣
ストレスの方が身体に良くないですし…💦
コメント