子育て・グッズ 都城市にお住いの方、、子供の9〜10ヶ月健康診査行かれましたか?また、… 都城市にお住いの方、、 子供の9〜10ヶ月健康診査行かれましたか? また、今回は任意健診になるんでしょうか? 6〜7ヶ月健診のときに無料券は使用したので、行くとしたら自費になりますよね? 質問ばかりですみません、よろしくお願いします✩ 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 無料 健診 都城市 健康 ちゃんしー(生後7ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント ふうくんママ 行きました☺️ 2500円くらいだったと思います🌱 2月5日 ちゃんしー コメントありがとうございます♪ 健診行かれたんですね〜✩*॰¨ もう少し値段すると思ってたので安心しました😆✨ 時期になったら行こうと思います。 2月5日 ふうくんママ いえいえ。お役に立てて何よりです☺️ 子供の成長が何よりも楽しみですよね🌱 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんしー
コメントありがとうございます♪
健診行かれたんですね〜✩*॰¨
もう少し値段すると思ってたので安心しました😆✨
時期になったら行こうと思います。
ふうくんママ
いえいえ。お役に立てて何よりです☺️
子供の成長が何よりも楽しみですよね🌱