コメント
しょ
私は7ヶ月ころに31mmになり張り止めを飲んでました😭!
動き過ぎないように張ったら薬を飲んで安静でした♪♪
なので近くに買い物などは普通にしましたが遠出なんかはしなかったです😭まあそれからなにもなく私は39週で出産でした!!
様子みてみてください♪♪
ERIKA
張ってるだけならずっと横になってる必要はないのでは?と思います
何をしても長さをキープできる人も居ますが、何をしても短くなる人も居ます(-)_(-)
私は入院安静してましたが、15→10→8→15ミリと縮んだり伸びたり( ´_ゝ`)ストレスで短くなるって感じはしました☺️
-
し(23)
回答ありがとうございます!
そうですよね...。あまり気にしすぎたら逆にストレスですよね...。
次の検診までとりあえずあまり気にせず張り止めを飲んで無理はしないようにします🙆♀️- 2月6日
退会ユーザー
うちの病院は35mm以下で切迫の診断になります🤔長さがキープできてれば良いんでしょうけど、実際6mm短くなっているわけだし、週数も早いので私ならできるだけ安静にしておきますかね..
それか、2週間後の健診でまた判断するかですね😃
-
し(23)
私が通っている病院の先生曰く、3cmあれば大丈夫。との事でした😳
病院によって違うんですね...。
とりあえず次の検診まで張り止めを飲んで無理しないようにしたいと思います🙆♀️- 2月6日
し(23)
多少外出するくらいは大丈夫なんですね🤔
私もできるだけ動き過ぎないようにします!