※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
子育て・グッズ

友達がチャイルドシートを借りたいが、安全協会に加入しても3年分の会費を支払う必要があるでしょうか。免許を更新して2年経過しており、次回更新は3年後です。教えてください。

友達が公共交通機関で遊びに来ることになりその子にもこどもがいるのですがわたしの車には1つしかチャイルドシートがないので借りたいと思い今更ながら安全協会に加入してチャイルドシートを借りようと思います。
免許を更新して2年経ちました。次回更新は3年後なので安全協会に今加入したら三年分の会費を払えばいい形でしょうか?
わかるかたいらっしゃったら教えてください˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

コメント

kn

私の市は市役所に行くと貸してくれます!警察署以外の貸し出しもあると思うので、問い合わせてみてはいかがでしょう😊?

• あちゃん

あちゃん

市役所でも貸してもらえたりするんですね😆🌟
    ありがとうございます!問い合わせしてみます✨

• 2月5日