※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここはる
家族・旦那

義両親が信用できずなんか嫌いな方いますか?実家に遊びに行った時とかど…

義両親が信用できずなんか嫌いな方いますか?
実家に遊びに行った時とかどうしますか?
会えば普通なのですが旦那から聞く話がムカつきすぎてたまりません。
自分たちのことしか考えていない両親です。隣のじいちゃんの土地に建てろだの息子の誕生日に知人から貰ったプレゼントをこれはうちに置いとくね。など。

コメント

ままり

結局は、他人ですからね
好きに言わせておいてほっとくのが一番ですよ

• ここはる

ここはる

勝手に言わせておくのが1番ですね💦無視します。他人ですから。
    義母がこの前旦那に、じいちゃんの土地はあんた名義にするからとか言い出して意味不明です。

• 2月5日
ゆきんこ

信用してないです☺
自分の意見を通したいがために、イエスというまで同じこと言ってきます💦
自分達の財産や物が回収されたり、勝手に持っていかれない限り、ほっときます👐

こころ

私も信用してないし好きじゃないです😜
旦那は分かってくれてるし、金銭的にも子育ても援助してもらう必要ないので、放っておいてますよ😉

ao

私もちょうど似たようなことを投稿しようと思っていました🤣
会えば普通なのですが些細なことがすごく気になってしまいます。。
息子も自分の所有物かのように独占欲?みたいなのが強くてもう。。
物じゃないんだけどと思う日々です。。