ママリ
うちの家族がそんな感じです💡
テーブルひっくり返すくらいの大ゲンカしても、次の日の朝には普通にオハヨーって感じで😅💦
正直イラっときますが、みんなあえて気を遣って、喧嘩を引きづらないようにして普通に振舞ってるみたいです💡
同じ家で生活していく上で、長々と昨日のことを引きづっていると更にイライラしてしまうので、そこはお互いに大人なんだから、昨日のことは昨日の事として、次の日に持ち越さない。というようにしています💡
ママリ
うちの家族がそんな感じです💡
テーブルひっくり返すくらいの大ゲンカしても、次の日の朝には普通にオハヨーって感じで😅💦
正直イラっときますが、みんなあえて気を遣って、喧嘩を引きづらないようにして普通に振舞ってるみたいです💡
同じ家で生活していく上で、長々と昨日のことを引きづっていると更にイライラしてしまうので、そこはお互いに大人なんだから、昨日のことは昨日の事として、次の日に持ち越さない。というようにしています💡
「喧嘩」に関する質問
モラハラ夫と昨日お金のことで喧嘩になりました 何かあれば離婚だと言われ、今回に関しては私から離婚を言い出しました。 元々実家に泊まる予定だったのでそのまま出てきましたが明日、旦那と旦那の母と弟と予定があるた…
毎日毎日、姉妹喧嘩。 毎日同じことを言ってうんざりしてしまいました。 土日は気分転換に子供が楽しめるようにと外出するも喧嘩したりイヤイヤ、これをやりたい!、できなかった!、眠い!と何かしらで泣いて怒ってる姉…
喧嘩して晩御飯の時自分の取り皿がないだけで (自分が出せばいい話)怒って2階あがって🎮。 晩御飯(焼肉)食べんと子供らお風呂も 入れずにスネ子な👨🏻。子供か🙌🏻 そうやってなんもせんでも子供たちが 寝れる状態になって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント