コメント
ニコニコ
27は排卵日とかではないですか?
もしかしたら妊娠かもしれませんよ💦ゴムなし外だしでも妊娠できますからね😱
ネイビーブルー
生で外出しで妊娠してる可能性があるとしたら、
外で出したつもりが少し中に出てしまった
尿道に精子が残ったまま2回戦
のどちらかですね。
我慢汁には精子は混ざってますが極少量なのでほぼ妊娠はありえません。
あてはまりますか?
ニコニコ
27は排卵日とかではないですか?
もしかしたら妊娠かもしれませんよ💦ゴムなし外だしでも妊娠できますからね😱
ネイビーブルー
生で外出しで妊娠してる可能性があるとしたら、
外で出したつもりが少し中に出てしまった
尿道に精子が残ったまま2回戦
のどちらかですね。
我慢汁には精子は混ざってますが極少量なのでほぼ妊娠はありえません。
あてはまりますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
40代です👩🦰 今日、子供と公園に行きました🛝すぐ近くに鉄棒があったので、誰もいないのを確認して逆上がりをしてみましたが予想通りダメでした😇でも内心出来るかも…?なんて思ってたので1人で笑ったけど、己の体の衰えに…
軽度のASDのおこさんがいるかた、 何しても遅いですか? 特に朝の支度 お風呂呼んでもこない 宿題何回言っても一緒にやろうとしてもやらない もう待てど暮らせどやらないのでイライラして 言うと癇癪で もう私もいい加…
軽度の発達障害とうつ病がありながら 幼稚園で役員を2回経験しました。 ランチ行く程のママ友もできず、逆にトラベル等で今は小学校のPTAすら入ってなく ママ友交流が全くありません。 授業参観や運動会でもずっとぼっち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
nana
排卵日は2日でした。ちなみに3日も生で外出ししました!