コメント
キラキラ星人
私学共済に入ってましたが書類等は会社を通して貰い、会社を通して提出してました。
会社に聞いてみてはいかがでしょうか?
キラキラ星人
私学共済に入ってましたが書類等は会社を通して貰い、会社を通して提出してました。
会社に聞いてみてはいかがでしょうか?
「復帰」に関する質問
子供の寝かしつけについて質問です。 現在1歳0ヶ月男の子を育てています。今月から保育園入園となり、慣らし保育等の期間を考えて私は4月いっぱい育休で5月1日にフルタイムで復帰予定です。 私がフルタイムになると通勤時…
3人目の子どもを半年で入園させて(兄弟枠)半年復帰しようとしてます。 が、本来3月中に生まれていればいまの0歳児クラスなのですが、明日で学年変わってしまうため、半年では入れないのでしょうか? それとも半年で入って…
男の人ってなんであんなに寝れるんですかね🤔?? こちとら産まれてから3時間以上まとまって寝たことないのに、隣で夜の9時から朝の7時まで爆睡かましてます。 そしてすぐ疲れる🤔そしてしんどいアピール🥺 いま私が育休中な…
お仕事人気の質問ランキング
まめ
ありがとうございます!
いつもそういった書類関係が遅い会社なので、自分で用意できるなら自分でやっていこうかなと思ってでした!
今度聞いてみます😊ありがとうございます✨
キラキラ星人
的確な答えではなくすみません💦
私は産休前に書類をまとめて頂き、出産後に出産日の訂正などでやりとりをしました😅
出産後はなるべく早めに書類を提出しないと手当金の入金が遅れた記憶があります💦
まめ
いえいえ、ありがとうございます!
産休前の書類は催促して貰い提出しましたが、失くされてて、再提出したので、産休手当より育休手当が先に入るというびっくりさでした😭
何かしら書かないといけないなら、早く提出したいですよね😢