コメント

キラキラ星人
私学共済に入ってましたが書類等は会社を通して貰い、会社を通して提出してました。
会社に聞いてみてはいかがでしょうか?
キラキラ星人
私学共済に入ってましたが書類等は会社を通して貰い、会社を通して提出してました。
会社に聞いてみてはいかがでしょうか?
「復帰」に関する質問
下の子が慣らし保育中です。事前に説明なく、初日に保護者同伴と告げられ今日で3日目でした。仕事も在宅で復帰予定でしたが、不可能になったので夜間にしています。 2週目も来て欲しいと言われており、その後は離乳食が…
春休みしんど、、疲れる… 早く2年生になって😭 1歳には復帰してフルタイムでしたが 1年生の壁でパートに戻り春休みと夏休み 学童申請しませんでしたが 夏休み1ヶ月一緒とか大丈夫かな😵💫 子供は凄く可愛いんですが24時間…
現在私の実家にて両親(子供の祖父母)と同居しています。 2月から育休復帰のため保育園に行き始めました。今は時短勤務をしているので短時間保育で8時半から16時半で預けています。送迎は私です。 ゆくゆく(7月か8月頃…
お仕事人気の質問ランキング
まめ
ありがとうございます!
いつもそういった書類関係が遅い会社なので、自分で用意できるなら自分でやっていこうかなと思ってでした!
今度聞いてみます😊ありがとうございます✨
キラキラ星人
的確な答えではなくすみません💦
私は産休前に書類をまとめて頂き、出産後に出産日の訂正などでやりとりをしました😅
出産後はなるべく早めに書類を提出しないと手当金の入金が遅れた記憶があります💦
まめ
いえいえ、ありがとうございます!
産休前の書類は催促して貰い提出しましたが、失くされてて、再提出したので、産休手当より育休手当が先に入るというびっくりさでした😭
何かしら書かないといけないなら、早く提出したいですよね😢