コメント

キラキラ星人
私学共済に入ってましたが書類等は会社を通して貰い、会社を通して提出してました。
会社に聞いてみてはいかがでしょうか?
キラキラ星人
私学共済に入ってましたが書類等は会社を通して貰い、会社を通して提出してました。
会社に聞いてみてはいかがでしょうか?
「復帰」に関する質問
7月産まれで現在1歳2ヶ月。4月の一斉入所で1歳児クラスに応募予定です。育休延長は2歳の誕生日までのため、仕事は必ず復帰しなければなりません。 無理なく通勤できる園は近くに4園あり、A保育園とB小規模保育園は希望に…
育休復帰後のママさん パートや時短勤務の方は、何時まで働いていますか? また、保育園お迎え行ってお家について…と色々やることがあると思いますが、だいたい何時くらいに寝かしつけになりますか?
看護師の方で新年度で復帰かなって方 働き方どうされますか? 時短するか初めっからバリバリやるか 身体慣らしながら日勤→夜勤と拡大していくか 悩みます。 夫が時短には前向きなので 本当私の都合のいいようには働ける…
お仕事人気の質問ランキング
まめ
ありがとうございます!
いつもそういった書類関係が遅い会社なので、自分で用意できるなら自分でやっていこうかなと思ってでした!
今度聞いてみます😊ありがとうございます✨
キラキラ星人
的確な答えではなくすみません💦
私は産休前に書類をまとめて頂き、出産後に出産日の訂正などでやりとりをしました😅
出産後はなるべく早めに書類を提出しないと手当金の入金が遅れた記憶があります💦
まめ
いえいえ、ありがとうございます!
産休前の書類は催促して貰い提出しましたが、失くされてて、再提出したので、産休手当より育休手当が先に入るというびっくりさでした😭
何かしら書かないといけないなら、早く提出したいですよね😢