お仕事 現在育休中です本来なら12月復帰ですが、上の子と同じ保育園の0歳児クラ… 現在育休中です 本来なら12月復帰ですが、上の子と同じ保育園の0歳児クラス途中入園は現状では無理と園長から言われました。 以前ここで質問させていただいた時に、復帰時期が近くなってから伝えてもいいんじゃない? とアドバイス頂いてたのでまだ伝えてないのですが 職場の方がご懐妊で11月から産休に入られるみたいです (最近知りました) この場合は早めに(今からでも)職場に伝えた方がいいですかね? 最終更新:2025年6月21日 お気に入り 保育園 産休 育休 上の子 0歳児 職場 復帰 途中入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら伝えないです。職場に行く用事があれば、行った時にちょっと保育園空きがなくて復帰伸びるかもです、、とかは伝えるかもしれません☺️ 6月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!