※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haru
家族・旦那

私は家事してて、旦那と子どもは寝室。起きてるのに布団でゴロゴロ携帯…

私は家事してて、旦那と子どもは寝室。
起きてるのに布団でゴロゴロ携帯イジイジ。
携帯見るなとは言わんけど、休みの日くらい私が家事しよるときくらい子ども見てくれんの?

掃除機かけ終わってやけに静かやと思ったら
お前の脱いだ靴下🧦舐めとるやないかー😤💢

仕事きついのは知ってるし毎日過労死ライン越えで働いてくれてるし感謝してるけど
感謝してる気持ちを毎週殺してくれるわ(笑)
こんなんだから毎週休日は憂鬱😫

最近やっと亭主元気で留守がいい!
の意味が分かった(笑)

コメント

ゆってぃー

旦那も一緒です🤚
少し見といてって言っても常に携帯とともに😑💦
ほんのちょっとしか頼んでないんやからその時くらい携帯見るな‼️って思いますけどね☹️💔

• haru

haru

ほんとそーですよね😡💢
    どんだけ携帯📱大事なんだよ!!
    って思います。
    どうせ携帯イジるならポイカツで稼げ!とも思います(笑)

• 2月5日
ゆっこ

ほんとですよ!ずっとケータイいじって、家ではWi-Fiだけど外でもでデータ使いすぎて買い足しだし。11ギガのうち10は旦那が使ってる。旦那には「家の事も子供の事もなんもせんならアンタいらんわ!」て何回も言ってます😅

• haru

haru

強いですね😍
    私もそんな事言ってみたい‼️‼️‼️

格安SIMにしたいのになぜかキャリア携帯がいいと言う旦那。
    そんなにお金使いたいならもっと稼いでこい!!って言いたいです😂

• 2月5日
  • ゆっこ

ゆっこ

そーそー!ミーハーなんです。笑 iPhoneがいいと譲らずめっちゃ高いのに買いましたが、iPhoneに変えてからデータ使用量がおかしいので壊れたら二度とiPhoneにはしないと言ってます😀 私が働かなくていいくらい稼いで文句言えって思います😡

• 2月5日
  • haru

haru

うちは携帯はアンドロイドのくせに
    iPad欲しいと買いましたが、YouTube見るだけ(笑)
    他にも色んな機能が使えますよ?
    子どもの写真や動画でもいい感じに編集していただきんですが?
    と言いましたが、YouTube見るだけ(笑)

iPadが可愛いそうだと言ってやりました(笑)

解約してやりたい‼️‼️‼️

• 2月5日