友人の結婚記念日に何かプレゼントしたいのですが、迷ってます。10周…
友人の結婚記念日に何かプレゼントしたいのですが、迷ってます。
10周年なので錫を使ったものを、と思ったのですが少し高いなぁと😅
今まで送ったことがあるものや、もらって嬉しかったものなど教えてほしいです!
- グーママ(8歳)

あめり
きっともらったら次は私が返さなきゃって思うと思うのであまり相手の負担にならない金額がいいと思います😥💦
友人の結婚記念日に何かプレゼントしたいのですが、迷ってます。
10周年なので錫を使ったものを、と思ったのですが少し高いなぁと😅
今まで送ったことがあるものや、もらって嬉しかったものなど教えてほしいです!
あめり
きっともらったら次は私が返さなきゃって思うと思うのであまり相手の負担にならない金額がいいと思います😥💦
「ココロ・悩み」に関する質問
4年前に離婚しています。 元夫も離婚調停中ずっと親権を取りたいと言っていましたが、こちらに親権が来ました。 元夫はそもそもサービス業をしていて、休みは不規則、終業時間は8時半というとても一人で子供を育てられる…
小学校の懇談会で、お子様の長所を教えてください。と言われて、咄嗟に出てきた言葉が「人の悪口を一切言わないところです。」だったんですけど、後から思うと、優しい子ですとか人の気持ちがわかる子ですとか、そういう…
ママ友に「〇〇日にこんなイベントあるみたい」という話をしていました。わたしは都合が悪くて行かないので情報だけを伝えたつもりだったのですが、「私たちも行こうと思ってる」と連絡がきました。 「予定があるからう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント