コメント
ぱーら
おしゃれなわけじゃないですが、
今年の春はコーラルピンクが流行るみたいですよ♥️
ひでお
自分もオシャレとは言い難いですが、GUのモックネックスウェット良かったですよ😃袖がふわっとなってて可愛いですし、裏起毛なので今の時期からも暖かく着ることができます👌まだ店頭にあるか分かりませんが、おススメです✨
-
パル
かわいいですね!GU行ったら見てみます!
- 2月5日
退会ユーザー
春用にトレンチコート新たに購入しました!ロング丈でかわいくて一目惚れしました☆
あとスカートも。ひざ下だし幼稚園に着ていけそうだな〜と思って⌄̈⃝
ちなみに予約商品でまだ手元には届いてないです( ᐪᐤᐪ )
基本服はいつもマジェが多いです。でもそろそろ年齢的にきついのかなー…。(笑)35歳ぐらいまでは着たい…。無理か。(笑)
-
退会ユーザー
一目惚れしたスカートです⌄̈⃝
- 2月5日
-
パル
トレンチいいですね!持ってないのでほしいです!
マジェスティックレゴンかわいいですね!- 2月5日
-
パル
スカートかわいいデザインですね!キレイめなママさんになれそうな一枚ですね!
最近スカート履いてないから春はスカート履きたいなと思ってます!- 2月5日
まーまり
オシャレって程でも無いですが、白のプリーツスカートと紫色のトップスをリサイクルショップで買いました✨
安く済ませるのが好きなのでプチプラばかりです😂
-
パル
プリーツスカート流行ってますよねー
私も一枚買いたいと思います!
お買い物上手なんですね!安くてかわいいのは一番いいですよね!- 2月5日
パル
コーラルピンクですか!アラサーでも取り入れやすいピンクですね!