最近娘が、硬めのうんちがでます💩コロコロうんちです💦1日に2、3回少量…
最近娘が、硬めのうんちがでます💩
コロコロうんちです💦
1日に2、3回少量づつでてます。
これはやはり便秘でしょうか??
- 222(6歳, 10歳)
コメント
れーい
1日に2、3回でてるなら便秘じゃないと思います😳
離乳食をちゃんと食べてるとかじゃなくてですか?😂
最近娘が、硬めのうんちがでます💩
コロコロうんちです💦
1日に2、3回少量づつでてます。
これはやはり便秘でしょうか??
れーい
1日に2、3回でてるなら便秘じゃないと思います😳
離乳食をちゃんと食べてるとかじゃなくてですか?😂
「うんち」に関する質問
生後20日で完ミです。 1回120mlあげてて吐き戻しもなくゲップも普通に出しています。80しか飲まない時もあります。 でも3時間もたないでミルク欲しがって泣きます。 80とかしか飲めない時だと1時間半でギャン泣きです。…
生後1ヶ月うんちしたとき出血がありました。 生後1ヶ月の赤ちゃんです。さっきうんちをしたとき、色は緑色でそこにちょこちょこ赤透明っぽい線のある血がついていました。 泣いてはいたのですが、この時間はいつもぐずぐ…
皆さんなら1回だけなら気にしないですか? 2才の子供を保育園に預けています。 この前お迎えにいったら、うんちをしてることに気づきました。 それだけならまだしも、確認したら、おむつを二重に履かされていたんです... …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
222
離乳食は3回食になってモリモリ食べてます😅
うんちの量が、出ても『これだけ?!』ってくらいしか出ないんです😱コロッとだけで😵
食べてる分、ちゃんと出てないんじゃ?!と心配で😱
れーい
なるほど‥😂
とりあえず水分増やしてみるとか‥ヨーグルトあげてみるとかですかね💦
硬いからちょっとずつしか出せないのかもしれないです!