※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
その他の疑問

マンションが夕方まで断水なんですが トイレって バケツでお水くんでい…

マンションが夕方まで断水なんですが トイレって バケツでお水くんでいれると 自然に流れるんでしょうか
先程 実験してみましたが 大が流れる勢いは見受けられなかったんですが、、、ちなみにタンクレスのトイレです

コメント

すーくむ

直接便器に向かって流すんです💨💨

• もも

もも

ありがとうございます!大も流れるのかな、、、

• 2月5日
まなみ

確かタンクレスだと駄目なんじゃなかったかな、災害時はタンクあった場合のメリットとしてタンクに水入れれば流れるような事言われてそれでうちはわざとタンク有りにしたはずなので。
値引きするよう色々言ってたので、業者がウソついてなければ(笑)
タンクレスでも勢いはなかったとしても小くらいは流れるんですかね⁉️嫌だったらどこかのお店に行ってするしかないですよね😱

• もも

もも

ほー🙄小くらいなら流れるっぽいんですが、、大がw
    友人もくるので どうしようかと 朝からテンパってましたw

• 2月5日
  • まなみ

まなみ

家族だけならまだしも、友人だと気まずいですよね😅
    前もって友人に言っておかないと友人はもっと嫌ですよね😅でもまだ赤ちゃん小さすぎるし、インフルも流行ってるから、外連れ回すのも・・・って感じですね😱

• 2月5日