コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
腎臓結石・尿管結石になったことあります( ᐪᐤᐪ )💦💦
私の時は石が出る時はチクッ‼️とした痛みがありました٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶⤵️⤵️
腎臓結石・尿管結石になったことあります( ᐪᐤᐪ )💦💦
私の時は石が出る時はチクッ‼️とした痛みがありました٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶⤵️⤵️
「サプリ・健康」に関する質問
咳喘息の経過聞きたいです😭 水曜日に病院で咳喘息と診断され吸入薬(フルティフォーム)もらったのですが、なかなか症状変わらずです。 吸入薬の効果が出るまで2週間というのは理解していますが、少しくらい良くなって欲し…
梅毒の症状について聞きたいことがあります😄 調べるとよく手のひら足の裏に赤い斑点ができると書いてあるのですが 手や足の裏ではなくお腹や背中のみのケースもあるのでしょうか??
薬剤師さん教えて下さい。 本日耳鼻科にて、 カルボシステインシロップ用50% 0.9g(1回 0.45g) アスベリンドライシロップ2% 1g(1回 0.5g) 分2朝夕食後 が処方されました。 が、分包されている薬の袋に『アスベリンド…
サプリ・健康人気の質問ランキング
( ゚ー゚)
ご回答ありがとうございます!
やはり痛みありますよね!💦
私も腎結石、尿管結石ともに経験あるんですが、今回は妊娠中ということもあり子宮が尿管圧迫してなかなかでなくて😵💦この石は出たら絶対捕獲してやろうと思ってて(笑)
私も今朝のトイレでプッと一瞬痛みがあったのでやはり見えなかっただけで出ちゃったのかもですね😅
でも出たなら出たで良かった~(;ω;)
朝早くてご回答頂けないかと思ってたので頂けて嬉しいです💕ありがとうございました(*^O^*)
妊娠中の尿管結石、大変でしたね(*´・・)シュン。。。💨💨
出たみたいなら良かったです(๑>◡<๑)💗💗私は腎臓結石になった時は入院しました٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶💦💦
( ゚ー゚)
腎臓結石って悪さするんですか!?(⊃ Д)⊃≡゚ ゚💦
私がなった時は腎結石は悪さしないから大丈夫、と言われてたのでビックリです😨💦
腎臓結石に菌がついていてその菌が悪さして腎盂炎になって入院が延びました。゚(˟꒳˟ ゚)゚。
熱も出てかなりしんどかった記憶があります(✘д✘๑;) ³₃
( ゚ー゚)
わぁ~(;ω;)腎盂炎は辛いって聞くので本当に大変でしたね😭💦
熱まで出るなんて😵私も今回の結石で発熱したら尿管ステント入れると言われていたので、出てくれたようでホッとしています💦
(๑ᵔᗜᵔ๑)人生明るく(๑ᵔᗜᵔ๑)さんも体調に気をつけてお過ごしくださいね♡この度はご回答嬉しかったです💕ありがとうございました😊🎵