コメント
おとうふ
高さ調節できないタイプなら捕まり立ちするまでで卒業ですかね😳💦
うちは寝返りし始めた3カ月頃にクイーンダブルで主人と3人で寝てましたが、だんだん寝相がすごくなり始め、1歳頃には布団寝に変えました🐥
今は主人はベッド、私と息子2人は別室で布団で寝ています🙂💡
退会ユーザー
6ヶ月で卒業しました!
その後は同じくセミダブルのベッドで川の字で寝てましたが、狭いし危ないしで、布団に変えました。赤ちゃんと一緒に寝るなら、やっぱり布団の方が安心です。布団から落ちても高さが無いので、危なくないです😅
-
ママリ
セミダブルで3人、狭いですよね🤣
数回川の字で寝たことあるのですが、赤ちゃんが気になって寝返りもできないし、身体がめっちゃ痛かったです💦笑
お布団は、お子さんだけが寝られていますか??- 2月5日
-
退会ユーザー
ベッドを処分して、親子三人で布団に寝ています😃
- 2月5日
-
ママリ
そうなんですね!
川の字憧れます✨
ありがとうございました😊参考にさせていただきます‼︎- 2月5日
ママリ
やはりそろそろ卒業ですよね💦
ちなみにお布団はお子さんと別々ですか??😄
おとうふ
シングル布団2枚並べてます💡
ママリ
お子さんも、ベビー布団ではなくシングルサイズなのですね‼︎
ありがとうございます、参考にさせていただきます🤗
おとうふ
うちの子が寝相すごすぎだからかもしれないのですが、シングル2枚でもたまに床エリアに行っちゃってます…😅それでもやっぱりベッドよりは安心です🌸
でも息子さん8カ月でもベビーベッドぐっすりなの羨ましいです😭✨
ママリ
確かにお布団大きめの方が安心ですね✨
活発なお子さん、元気な証拠ですね!😄
うちは夜は一回も起きずに11時間ほど寝ます😅その分昼寝は抱っこしたまま一時間ほどしかしません😭
お布団にしても寝てくれるか心配です💦