子育て・グッズ 末っ子がいつ寝返りしてもおかしくない状況で、2歳児と風呂に入ってる間… 末っ子がいつ寝返りしてもおかしくない状況で、2歳児と風呂に入ってる間20分ベビーベッドに放置するのは危険ですよね?脱衣場のバウンサーで待たせた方がいいですか? まだ一緒に入るのは大変で沐浴してます🥺 最終更新:4月8日 お気に入り 2歳児 バウンサー ベビーベッド 沐浴 寝返り ままり(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月, 12歳) コメント 5FAMILY そうですね! バウンサーが安心かと思います! 4月8日 ままり バウンサーにしようと思います☺️ ベッドよりバウンサーの方が嫌がって泣くのでずっとベッドでしたがそろそろ危ないですよね🥲 4月8日 5FAMILY 何かあって後悔するよりは 泣いていた方がいいかなと思います! 4月8日 ままり 間違いないです☺️コメントありがとうございました✨️ 4月8日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
バウンサーにしようと思います☺️
ベッドよりバウンサーの方が嫌がって泣くのでずっとベッドでしたがそろそろ危ないですよね🥲
5FAMILY
何かあって後悔するよりは
泣いていた方がいいかなと思います!
ままり
間違いないです☺️コメントありがとうございました✨️