子育て・グッズ hzdmiのベビーベッドを買ったんですが、このベビーベッドにつけれるメリ… hzdmiのベビーベッドを買ったんですが、 このベビーベッドにつけれるメリーを探してます! プーメリー、スヌーピーメリー、バースデイのcottoliメリー この3つで悩んでますが、どれでも付けれますでしょうか? プーメリーは別売りのパーツ?を買わないとつかないですか? 持ってる方いたら教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:4月9日 お気に入り ベビーベッド メリー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そのベッドを使っていてプーメリーの最新版?(2025年に買いました)を使ってましたが別売りのパーツは不要でした!そのままつけられましたよ。 4月9日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント