ぇりか
長い間 お休みいただきありがとうございます。無事 子供を出産し 仕事に復帰することが出来ました。皆さんにご迷惑おかけすると思いますが どうぞよろしくお願いします。
というメモとみんなに1つか2つ回るくらいのお菓子をおいておきました!
ぇりか
長い間 お休みいただきありがとうございます。無事 子供を出産し 仕事に復帰することが出来ました。皆さんにご迷惑おかけすると思いますが どうぞよろしくお願いします。
というメモとみんなに1つか2つ回るくらいのお菓子をおいておきました!
「仕事復帰」に関する質問
旦那と離婚したいです。 私の忍耐力がないでしょうか。 (長文です…) ・相談者の年齢職業 34 会社員(施工管理) 時短勤務 9時〜17時 ・旦那の年齢職業 34 会社員 激務 朝6時出勤〜帰宅10時 ・婚姻期間 6年 ・子供…
共働きで今2人とも育休中です。第1希望の保育園の見学に行ったところ、うちは慣らし保育はないと言われました。この場合、夫婦とも仕事復帰は4月1日になるのでしょうか。5月1日からの復帰は難しいですか?
副鼻腔炎になられた方 子供の風邪をもらい、中々治らず悪化して副鼻腔炎になってました😢鼻うがいすっきりはするけど苦手すぎて.. みなさんどのくらいで治りましたか?薬は1週間分もらってますがもうすぐなくなり土曜日か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント