コメント

ぶーたん
母乳であれば問題ないですよ!

l.mama☺︎
母乳は欲しがる時に欲しがるだけ飲ませて大丈夫ですよ〜☺️
-
ちぴちゃん(25)
欲しがる時っていうのはどんな時ですか?口をいつもパクパクしてるの時しかあげないのですが。。
- 2月5日
-
l.mama☺︎
ぐずっていたり、かなこさんの言う通り、口をパクパクしてるときも欲しがってる証拠だと思います☺️
日が経つにつれて、母乳も赤ちゃんが1回に飲む量に合わせて作られるようになるみたいですよ!今は好きなだけ吸わせてあげてください☺️- 2月5日

ママ
母乳はいくらあげても大丈夫です👌🏻
でもお母さん水分たくさん取ってくださいね!
ご飯もできるだけ食べて!赤ちゃんに体力まで吸われちゃうから😳
-
ちぴちゃん(25)
そうなんですね!てことは時間が空いてなくても泣いてほしがってたらくわえさせていいってことなんですね!
わかりましたたくさん水分とります!- 2月5日

おしず
飲みすぎたら吐くから欲しがるだけあげて問題ないよと言われましたよ♡
もしかしたら出てなければ体重が増えないので日増計算をするために検診があるので心配はいらないですよ(*ノ∀ノ)
-
ちぴちゃん(25)
この前病院で測った時におっぱいは出てるのですがこんなに吸うの?ってくらい吸うので心配で。。。
けど、泣いて欲しがってたりしたらあげてもいいんですね!- 2月5日
ちぴちゃん(25)
どんだけ飲むのんってくらい吸ったりしてますが最後の方は出てないんですかね?ただただ吸ってるだけなんでしょうか?
ぶーたん
おっぱいは赤ちゃんにとっては、安心材料でもありますからね☺️
泣いて欲しがればその分だけあげていいんですよ!
ちぴちゃん(25)
わかりました!では欲しくなったらあげます🥰🙏🏽