その他の疑問 保育園入園について。友人から相談されましたが、まだ結果待ちのようで… 保育園入園について。 友人から相談されましたが、まだ結果待ちのようで みなさんの自治体がどうだったか教えてください。 ⚫︎母子家庭 ⚫︎求職中 ⚫︎同居家族なし(子供と友人の2人です) こちらで保育園の審査受けられた方、 結果はどうでしたでしょうか? いいねで教えていただけると助かります。 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 保育園 家族 体 入園 母子家庭 同居 求職 T.mama◡̈⃝︎⋆︎*(6歳) コメント T.mama◡̈⃝︎⋆︎* 通った!!!!!!!!!!! 2月4日 T.mama◡̈⃝︎⋆︎* 通らなかった!!!!!!!! 2月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント