コメント
YーRーS
受給中なのかこれから受給するのか、どういった内容かにもよると思いますよ。
YーRーS
受給中なのかこれから受給するのか、どういった内容かにもよると思いますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
あの、ベビーフード食べないんですけど…どうしたらいいんでしょうか😭 今までなんとなく手作りでやってこれて、でも3回食に向けて出かけるときに食べられるように慣れた方がいいよなと思いまして…💦 ここ3日くらい試してる…
生後7ヶ月です! ずり這い、ハイハイまだしません🫥 お座りは上手に出来ます!! お座りの姿勢からおもちゃ取りたくて四つ這いに近い姿勢にはなれたりします。 でも、そこから進むことは出来ず… 皆さんは何がきっかけで…
濡れた皿ふきや台拭きはその後どうしてますか?? 干されてる場合、どこに干してますか?? 私は、使い終わった後、濡れたまま放置は嫌で、 日中は外に干して乾かして 夜に洗濯機で他のものと一緒に洗ってるのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
受給中です。会社へ育休延長したので給付金も問題なく延長されるのかとか、申請のために追加で必要書類があるのかとか確認したいんです!
YーRーS
それであれば個人の状況と言うより一般的な回答になると思うので答えてくれると思います。ちなみに1年までは給付金出ますが1年を越えると延長理由(保育園落ちた証明等)いるはずです。
はじめてのママリ🔰
待機通知は会社へ提出しています。そこから人事がさらに申請をしてくれるみたいです。
この場合は私から直接ハローワークへ待機通知の提出は不要でいいのでしょうか?
ご存知であれば教えていただきたいです。
YーRーS
会社が延長の申請もしてくれるので、個人でハローワークへの提出は不要ですよ。
はじめてのママリ🔰
わかりました、ありがとうございます!