家事・料理 PanasonicのSR-PA108の炊飯器使ってる方いらっしゃいますか?4、5日前に… PanasonicのSR-PA108の炊飯器使ってる方いらっしゃいますか? 4、5日前に新居に引っ越して家電全部新しくして炊飯器も買ったんですが釜の中の文字の表記が白米て文字がなくて炊く数の数字より少し(例えば3合だったら3の上)上にしているんですけど炊きあがりがどーしても好みの柔らかさにならなくて…… 使ってる方がいらっしゃいましたらお水の加減とかどのくらいにしてるのか教えていただきたいです😔 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 家電 引っ越し らいママ(8歳) コメント SUGI 答えになってないかもしれませんが‥ お米洗ってお水入れた後にお米の上に手をパーで沈めて手の甲が被るくらいの水の量がちょうど良いぐらいです🙌 2月4日 らいママ ありがとうございます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいママ
ありがとうございます!