※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コストコでなに買うんですか!やすいのなにだろ

コストコでなに買うんですか!!
やすいのなにだろ

コメント

m.h

うちはいつも、レノアハピネスの柔軟剤とオイコスと、RICOのおしりふきはマストで買ってます✨市販より安いと思います!
あとは、行ってみてからです😊

すぅー

やすい!とおもうのはチキンとホットドッグ、ピザですね🤔
あとは安くはないんですよね…
ドラストの割引やポイント入るの込みで考えるとお得な商品は少ないです
でもたまにスポット品の化粧品や割引はいった商品とかでお買い得なものはありますよ!

うちはハイローラーとピザ、休みの日にホットドッグ食べに行きます😋

はじめてのママリ🔰

餃子とかは大容量で680円とかあるのでやすいものもありますが、基本的に良質な物を大量にって言うのがコストコのウリなので、安物ではないので高めかもしれないですね

はじめてのママリ🔰

我が家は、しらすくるみ、冷凍焼き芋(紅天使)、がマストです!

ひびと

犬の餌やパンやボディークリームとか普通に買うより安いです!
YouTubeで毎週安くなるものとかでてるので見ることおすすめします!
こんなのもあるんだーってなります🥺

はじめてのママリ🔰

近所のスーパーで買うより安いのはオイコスくらいしか思いつかなかったです😅あと、豚バラやロースしゃぶしゃぶも安いと思います!肉の値段は日によりますが😅

特別安いとかは感じないですが、よく買うのはもずくスープとおしり拭き、塩サバフィレよく買います!