コメント
はじめてのママリ
フルーツ沢山で誤魔化せば不器用でも割と見栄えよく作れます☺️私も不器用ですがフルーツ使って割と綺麗に作れました!
はじめてのママリ
フルーツ沢山で誤魔化せば不器用でも割と見栄えよく作れます☺️私も不器用ですがフルーツ使って割と綺麗に作れました!
「ケーキ」に関する質問
昨日手土産で渡した個包装のロールケーキを食べずに帰宅。 今日ママ友から、半分届けようか?と連絡を貰いました。 子供たちが食べたかったロールケーキが食べれなかったので、食べたいと言ってます。貰おうかな思ったん…
はー息子の誕生日最悪。 昨日パパとせっせと準備して、飾り付けもして ケーキは私が2日前から息子の好きなキャラクターで 作って喜んでくれるかなって 朝起きてきたらすっごい不機嫌で プレゼントとケーキ設置してあるテ…
57歳の母についてです。 去年12月頃に一緒に買い物に行っていて子どもたちにおもちゃを買ってくれたのですがクレジットの暗証番号を入力してくださいと店員に言われて忘れたようで3回も間違えて結局利用停止、私が現金で…
家事・料理人気の質問ランキング
ぷちぷち
ありがとうございます✨
フルーツたくさん!やってみます!
いちごなどですかね?☺️
ブルーベリーも綺麗だけど、食べたら危ないから避けた方がいいですよね💦
ぷちぷち
わぁ!可愛いし美味しそうです🥰
大人の私が食べたい🥺笑
お写真までありがとうございます!
なるほど!2月なので、みかん...!?とか色々スーパー探してみます!♡
無糖の生クリームを塗っている感じですか?😳
ぷちぷち
質問ばかりですみません🙇
ぷちぷち
ありがとうございます✨😭
ピジョンの売ってるのみたことあるような!😳
中身スポンジだけかと思ってましたー!ちゃんとクリームも付いてるんですね😳✨
同じもの購入してチャレンジしてみます!☺️
はじめてのママリ
いちごは必須でした🍓
やっぱあるないでは全然違うので☺️
季節によってあるフルーツ違いますが、上の子の時はキウイといちごのみ、下の子はいちごとぶどうと柿でこんな感じでした🥹
真ん中や下のふちに果物置くことでだいぶ誤魔化せてました😂
はじめてのママリ
ブルーベリー私も当時見た目的にも可愛くなるし使いたかったですが食べれない&危ないと思ってやめました😭
はじめてのママリ
画像こっちでした🥹
参考までに🥰
はじめてのママリ
全然大丈夫です☺️
みかんもきっと可愛く作れそうですね🥹🍊
私はピジョンが出してる1歳からのレンジでケーキセット買って作りました!
それだと牛乳だけ買うとホイップクリームも作れるように元から入ってるので、ほんのり甘みあったものの1歳からのなので安心して食べさせてあげられるものだと思います🥹
はじめてのママリ
ちゃんとクリームもついてくるし、スポンジの型もクリーム絞る袋もついてくるのにレンチンで簡単に出来ちゃうのでオススメです🥰上手く出来ますように✨️