おもち
冬は毎日、夏はシャワーのみです!

ゆんちゃんママ
わたしがシャワー派なので、その頃も普通に娘だけ湯船に浸からせてあげたかったので、ベビーバスに座らせてお風呂入れてました😂
今はマカロンバスで入れてます😂😂
回答になってなくてすいません💦

おすし
夜は基本一人ですが毎日浸かってますよー☺️この時期シャワーだけじゃ寒そうで😣💦

退会ユーザー
夏はシャワーだけですがこの時期は毎日湯船に一緒に浸かってます😊✨

退会ユーザー
結構シャワーで済ませること多いです!体は石鹸で洗って保湿しっかりしてます。
湯船に浸かるとどうしても長風呂になってしまって、冬なのに子どもにあせもができてしまったりして💦

いちまま
生後1ヶ月すぎた頃から1人で浴槽にも入れてます😊
眠そうで早くしたい時とかは浴室暖房つけてシャワー出しっ放しで浴室内暖めていれてます🙌

ママリ
沐浴卒業してから毎日浴槽にお湯はって入らせています!✨

コロン
うちはもうすぐ2ヶ月なのですが平日ベビーバスがお風呂の湯船がわりです😅土日の旦那がいてゆっくり大人がお風呂に入れる時はお湯張って湯船に浸からせます😊正直五分も湯船に浸からないのに毎日お湯はるの勿体無いので😅

h1r065
冬は毎日お湯はりで身体洗って浸からせます。
でないと寒いので。順番に洗って浸からせて、出すときも私1番に服をきて順番に湯船から出します。
夏はシャワーとかあります。

ぐるにゃー
1か月まではベビーバスでしたが、それ以降は毎日浸かってます。
旦那がいる日は旦那に任せて二人とも順番に入れてますが、長期出張が多く、年間半分はワンオペ状態です。
夏はシャワーにすると思いますが、今は寒いので三人でガッツリ温まってます😊

はじめてのママリ🔰
親がシャワーのみなので、ベビーバス でお湯に浸からせてます!

ねこ
私は娘が生まれてからまだ一度も一緒にお風呂入ったことないです🤣
節約のため私は冬場もシャワーのみなので娘だけマカロンバスで毎日浸かってもらってます!

123
やはり冬場はちゃんと毎日浸かられてるかたが多いですね!
みなさんありがとうございました🙇🏻♂️🙇🏻♂️
コメント