産婦人科・小児科 生理が長らくこない(生理の遅れor生理不順)で、妊娠検査薬は陰性とい… 生理が長らくこない(生理の遅れor生理不順)で、 妊娠検査薬は陰性 という状態で、 産婦人科に行った方いませんか? どのような検査をしたか教えてください。 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 陰性 kk コメント おてんばやんちゃ娘 中に器具入れて、子宮の状態を確認しましたよ! 2月4日 kk 確認のあと、生理をこさせるためにピルなどもらったりしましたか?☺️ 2月4日 おてんばやんちゃ娘 排卵を起こさせる薬を貰いましたー! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kk
確認のあと、生理をこさせるためにピルなどもらったりしましたか?☺️
おてんばやんちゃ娘
排卵を起こさせる薬を貰いましたー!