ままり
最近絶賛マタニティブルーでしたが、
毎日涙が出てきて、旦那にも冷たく接しちゃって、毎日何も楽しくないっていう感情でしたね😓
何もかもにやる気がなくなってしまって、1週間くらい実家に帰らせてもらってから復活しました😅
ままり
最近絶賛マタニティブルーでしたが、
毎日涙が出てきて、旦那にも冷たく接しちゃって、毎日何も楽しくないっていう感情でしたね😓
何もかもにやる気がなくなってしまって、1週間くらい実家に帰らせてもらってから復活しました😅
「症状」に関する質問
切迫早産になった方で自覚症状教えてほしいです🙇♀️ 現在28w3dです 先週張りが強く受診したところ子宮頸管38mと言われたのですが今日の15時くらいからお腹が張ってる?と言うよりはガスが溜まってるような?チクチク痛い…
子どもの血尿って聞いた事ありますか? 8歳の息子が血尿で、病院受診したんですが、ウイルス性と思われますが、珍しいらしく、原因がまだ未確定という感じです。尿検査で、原因究明中なのと、エコー検査で、少し膀胱の尿…
PUPPPや妊娠性痒疹について 現在37週妊婦です。35週あたりからPUPPPになり、一番強いステロイドの処方と飲み薬を処方されていますが、一向に良くならず、むしろ悪化し夜も眠れない日々が続いています。 定期的に手足を冷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント