ままり
最近絶賛マタニティブルーでしたが、
毎日涙が出てきて、旦那にも冷たく接しちゃって、毎日何も楽しくないっていう感情でしたね😓
何もかもにやる気がなくなってしまって、1週間くらい実家に帰らせてもらってから復活しました😅
ままり
最近絶賛マタニティブルーでしたが、
毎日涙が出てきて、旦那にも冷たく接しちゃって、毎日何も楽しくないっていう感情でしたね😓
何もかもにやる気がなくなってしまって、1週間くらい実家に帰らせてもらってから復活しました😅
「マタニティブルー」に関する質問
産後3ヶ月のメンタルってみんなこんな感じですか? 現在産後3ヶ月くらいで、夜泣きもそんなに多くなく旦那も育休を取得しているので家事育児も基本的には分担してできています。 産後すぐから約1ヶ月頃まではマタニテ…
妊娠5ヶ月です。 パートナーと揉めましてありえないくらいブルーになってます‥ 元々パニックだったり鬱になることがあって、離れられるんじゃないか浮気されるんじゃないかとか不安を持つタイプで それを不安不安と言って…
夏に2人目の出産を控えてます。 みなさんの義理の両親は 産後の入院中面会に来られましたか? 入院は4日間の予定です。 義理のご両親とは良い関係なのですが、できれば産後1ヶ月後くらいに自宅に来てもらうのがちょうど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント