浮気が確定してしまった悲しみ。夜勤中に会っていたことが発覚。信じていたのに裏切られた。泣きながらどう伝えるか悩んでいる。
ただの愚痴?つぶやきです…。
はい。浮気確定。この写メなんてほんの一部でしかない。気持ちが悪い。辛いな。
夜勤って23時から5時の間仕事行った時あったけど、会ってたんだ。そっか…。仕事頑張ってるから起きてようってその日はほぼ起きてたのに笑っちゃう。
私がなにしたっていうんだ…
周りの人だって知ってたのに言わなかったんだ…信用してたのに…馬鹿らしい…
もうすでに泣いてるけど泣かずに言えるかな…?あと30分後に起きる時間だから起きて支度終わってから言おうか、今日の夜言おうか迷ってます。
- しょーか(9歳, 11歳)
ぺちこ
突きつけたら旦那は…キレるか泣くかすがるか別れるかですかね…情けないなんて思わないで‼︎パパは反省しなきゃいけない。大丈夫だよ。もし1人で言えないならお互いどちらかのお母さん呼んできてもいいんだよ。お母さん自身は家事も育児も料理も洗濯もして頑張ってるんだからまだ若いからね…男は女ほど賢くなく馬鹿な生き物だからもし殴られたら怖いし誰か一緒にいてもらって。
しょーか
今日やっと都合がついて話し合います。ありがとうございます。頑張ります。
コメント