ココロ・悩み 出産から1ヶ月半経ちまして悪露も出なくなったのですが、最近膣から流れ… 出産から1ヶ月半経ちまして悪露も出なくなったのですが、 最近膣から流れてくる感じがあり見てみると シートに黄色いシミが大きく出来ています😣 尿もれでは無いと思うのですが‥。 皆さんは産後のこの時期おりものがさらさらで 流れて来たりしていましたか❓ 最終更新:2019年2月4日 お気に入り おりもの 悪露 産後 出産 尿もれ ママリ コメント りんか326 悪露が終わった頃から、普通におりもの出てきましたよ😊産後は骨盤底筋が緩んでいるためか、膣から流れる感じあります😌 2月4日 ママリ おりもの早速出るもんなんですね! ネバネバでしたか❓サラサラでしたか❓ 2月4日 りんか326 排卵日前はサラサラ、排卵日後はネバネバに変わりました✨ 2月4日 ママリ 早くて生理が始まるんですかね❓ ありがとうございました😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おりもの早速出るもんなんですね!
ネバネバでしたか❓サラサラでしたか❓
りんか326
排卵日前はサラサラ、排卵日後はネバネバに変わりました✨
ママリ
早くて生理が始まるんですかね❓
ありがとうございました😊