子育て・グッズ 子どもの服や顔に付いたマニキュアを除去する方法を知りたいです。100均の除光液は安全でしょうか? イタズラな子どもたち、本当に困ります…💦 食事の用意をしている間にやられてしまいました😱 テーブル、こたつ布団、じゅうたん、畳、子どもたちの顔や手足、服にマニキュアの液が付きまくってます💦 これはどのようにして落としたらいいのでしょうか? 100均で買った除光液はありますが、子どもの顔に使っても大丈夫な物なんでしょうか😥 ご存知の方、教えてください🙏🏻💦 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 1 食事 夫 布団 服 100均 マニキュア こたつ まろちぃ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー テーブルとかは除光液で取れそうですけど… 物に寄ってはダメなやつもありそうですね😭😭 顔や手足はお風呂に入って擦れば落ちると思いますよ🤔🤔 2月4日 まろちぃ お返事ありがとうございます🙏🏻✨ 手を濡れタオルで拭いてみましたが、なんとか取れそうです🤣なかなか根気が要りますが💦笑 布製品は厳しそうですね…💧 まぁ…赤色じゃなくてまだよかったかな🤣ははは😅💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろちぃ
お返事ありがとうございます🙏🏻✨
手を濡れタオルで拭いてみましたが、なんとか取れそうです🤣なかなか根気が要りますが💦笑
布製品は厳しそうですね…💧
まぁ…赤色じゃなくてまだよかったかな🤣ははは😅💦