子育て・グッズ 同じ月齢の方は、夜19時半に1回の離乳食をあげています。朝は5時半に起こさないと難しいと感じています。朝の離乳食について相談しています。 同じ月齢の方、何時頃離乳食あげてますか? 2回食にしなきゃと思っているのですが、まだ出来ていません😭 私はフルタイムの9時-18時で働いていて、帰ってくるのはいつも19時頃なのでいつも夜19時半頃に1回です💦 朝はとっても渋滞するので、7時ちょっと過ぎには家を出ます。 息子は6時頃に起こしてます。 朝もあげるとしたら5時半には起こさなきゃいけないなと思うのですが、早すぎですかね?😭 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 2 離乳食 月齢 息子 フルタイム ゆゆ(7歳) コメント ぴーなつ もうフルタイムで働いてるなんて偉すぎます😂わたしなんて週3パートで精一杯なのにwww うちは6時頃起きて、起きたらすぐにごはんの支度するので6時半とかにあげてます!2回目は18時半前後です! 2月4日 ゆゆ 返信ありがとうございます😳 6時半頃にしてみます👌🏻 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
返信ありがとうございます😳
6時半頃にしてみます👌🏻