子育て・グッズ 離乳食数口しか食べないです、ハイハインとかボーロとかは食べるのに。… 離乳食数口しか食べないです、ハイハインとかボーロとかは食べるのに。体重の増加具合を指摘されました。おっぱいの間隔はあけるようにしているのですが。。離乳食後におっぱいを出すと物凄い勢いで吸い付きます。お腹はすいていただろうに。 離乳食は市販のベビーフードや手作りしてみたりしているのですが、お菓子は食べることを考えるとドロドロしたものが嫌いなのかなー。凄く不味そうに食べます。 食べてほしいよ〜泣 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 体重 ベビーフード お菓子 おっぱい 食べない ハイハイン いるか(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一緒です😢 ご飯中ギャン泣きでおっぱい出したらすごい勢いです💦 ベビーフードもめちゃくちゃ不味そうに食べます😂 早く食べるようになってほしいですよね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント