コメント
sa
吐きそうなくらい、声が出なくなりそうなくらい泣いていました💦
でも1時間くらいで疲れて寝てくれましたよ!
ただその日は眠りが浅くて少しの物音で起きたりしていました😂
sa
吐きそうなくらい、声が出なくなりそうなくらい泣いていました💦
でも1時間くらいで疲れて寝てくれましたよ!
ただその日は眠りが浅くて少しの物音で起きたりしていました😂
「おっぱい」に関する質問
生後14日の息子(37w6d出産)がおっぱい吸うことできるが、吸い続けることがまだできません。 有難いことに母乳は溢れるほど出てますが、母測すると毎回1桁しか飲めてません。 1日3〜4回はミルクではなく搾乳して飲ませてま…
授乳についてアドバイスお願いします🤱 生後8日目 退院したばかりの娘の授乳について悩んでいます💦アドバイスいただけるとありがたいです🙏 NICU・GCUを退院した娘は、体重もまだ3kgいかずなかなか哺乳力がなく、直母では0…
新生児〜旦那さんと育児分担されてた方で、夜勤→バトンタッチして交代制にしてた方いますか?(まとまった睡眠がとれるように)しかし、おっぱいあげてないと数時間でカチカチに張って凄く痛くなりませんか?授乳してない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sasasa25
ありがとうございます!
やっぱりもう断乳するならするで心を決めるしかやり切れないですよね。
sa
断乳すると決めたらやりきろうと思っていたので、泣こうが叫ぼうが心を無にして乗り切りました😅
うちも何かあるたびにおっぱいだったので、やめるの怯えてたんですが(笑)成功すると、楽になります!
息子もよく寝るようになりました😄
頑張ってください!