コメント

みっち
分かります〜。
わたしも今すでにお腹が重いです😭
日中は保育士の仕事してるんですが、最近動くのが辛くなってきて、帰って来るともう動けません💦
体重もすでに8キロ増えてしまい、、
そりゃ重いはずだなと😂
これから後期になったらどうなるのーと今から不安です😭
みっち
分かります〜。
わたしも今すでにお腹が重いです😭
日中は保育士の仕事してるんですが、最近動くのが辛くなってきて、帰って来るともう動けません💦
体重もすでに8キロ増えてしまい、、
そりゃ重いはずだなと😂
これから後期になったらどうなるのーと今から不安です😭
「安定期」に関する質問
安定期入ったら妊娠していることをどこまでの人に教えますか?? 私は地元から離れているのもあってあまり友達と会う機会もないので、無事に産まれてからほとんどの人に伝わればいいかなと思っていますが会う予定無くて…
皆さんにお聞きしたいのですが、この週数で、胃の不快や消化不良からかお通じが下痢に近かったり、腹痛があったりとかありましたか? なんか、安定期なのにすごく胃がモヤモヤとして具合悪かったり、かと思えば、消化不良…
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠の時期に横っぱらが食べたあとすぐ動いたみたいな感じの痛みってありましたか? ここ最近、寝ててそれになってしまうことがあり、筋肉のなにかなのかなって思ってたのですが…😿 出血と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
同じくらいです😭
仕事してるのが凄いです😭私はちょっと歩くだけでしんどいのに。
後期になってお腹がもっとでて来たらとゾッとしますよね😭ありがとうございました☺️