コメント
ゆうゆう
ちょうどうちも先週、咳と鼻水がひどくてプレをお休みさせました!
今インフルが流行ってたりするので、弱ってる時にまた幼稚園でもらってきたら嫌だし、周りの子たちにも写してしまったら申し訳ないと思い休ませました🙇♀️
ですが咳や鼻水の度合いにもよりますね😊
ゆうゆう
ちょうどうちも先週、咳と鼻水がひどくてプレをお休みさせました!
今インフルが流行ってたりするので、弱ってる時にまた幼稚園でもらってきたら嫌だし、周りの子たちにも写してしまったら申し訳ないと思い休ませました🙇♀️
ですが咳や鼻水の度合いにもよりますね😊
「その他の疑問」に関する質問
今日は息子(年少)の入園式でした。 大癇癪を起こして大暴れで外に連れ出しました。 もうクタクタで、私まで半泣きで帰りました。 これからどうなるのか心配です、、
すのこベットを買って3つ買ったらまさかの2つしか入らず…返品できず…。 仲良い友達が同じの買う!と言ってたので14000円のを10000万で買い取ってくれないか聞いてみよっかな?と夫に言ったところ… あげなよ!お金お金い…
ヤフオクやってるママさん〜🙋♀️ 名前が 123abu***** の人もいるし あいうえお の人もいるのですが、あれって 違いは何なのでしょうか?? 購入者の場合も、ヤフーアドレスの アカウントが途中まで出ちゃいますか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆうゆう
鼻水ダラダラなら念のためお休みさせます🙇♀️
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます!
やっぱり、病気もらってくるのも嫌だし、うつしたら嫌なので休ませます。
お子さんは病院に行かれましたか?
ゆうゆう
熱が下がらなかったら行こうとおもったんですが、熱も下がって元気で食欲もあったので病院には連れてず耳鼻科に行きました😃
幼稚園に行き始めたらちゃんとインフルの検査とかしに病院に行かなきゃかなと思いますがまだ未就園児なので元気になったなら病院はやめました😅
また胃腸炎などもらってきたら嫌なので😱
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですね😃
うちも幼稚園お休みさせて、耳鼻科に行きました。