コメント
COCORO
JRにのって他県までレーシックしに行ったことありますが…帰るときも痛みは無かったですよ?!
安静になんてしてないです。普通に生活してました!保護メガネとか👓貰ってもなかったし その様なお話もなかったのでしてなかったです。。
20分以上 本を読むとか?ケータイ使うとかの時は渡されてたメガネを使ってましたけどね。。
COCORO
JRにのって他県までレーシックしに行ったことありますが…帰るときも痛みは無かったですよ?!
安静になんてしてないです。普通に生活してました!保護メガネとか👓貰ってもなかったし その様なお話もなかったのでしてなかったです。。
20分以上 本を読むとか?ケータイ使うとかの時は渡されてたメガネを使ってましたけどね。。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
もちち
えー!帰り時に痛みもなく普通に生活できるんですね✨勇気が湧いてきました♫
因みに視力の戻りはありませんか??
COCORO
パソコンやケータイとか扱うお仕事の時はまた視力落ちましたけど…仕事やめたら ガンガン見えます(笑)視力が回復しちゃいました!
目の使い方が大切だと思いますよ?