妊娠・出産 出産してからは毎月同じ日に生理が来ていたのですが、今回5日すぎても生… 出産してからは毎月同じ日に生理が来ていたのですが、今回5日すぎても生理が来ず4日前から37.5や37.2の微熱がたまに出ます💦 おりものも少し黄色になっていて妊娠してるのでしょうか? 最終更新:2019年2月4日 お気に入り おりもの 生理 妊娠 熱 出産 M(7歳) コメント M♡ 検査薬してみるしかないと思います⭐️ 2月4日 よしお 私は10月に娘を出産して、先月に検査薬した所妊娠してました! 産後は妊娠しやすいですよ! 2月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント