子育て・グッズ 春から保育園に入園予定です。おりこうタオルが必要らしいのですがみな… 春から保育園に入園予定です。おりこうタオルが必要らしいのですがみなさんどうしてますか?作ってますか?何枚くらい用意してますか?ミシンは実家にしかないし買った方が早いのか…😭 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 1 保育園 入園 ミシン あ コメント M♡ タオルエプロンの事ですか? 2月4日 あ それです!ハンドタオルにゴムがついたやつです。 2月4日 M♡ メルカリで購入しました! 安くて可愛いのたくさんありますよ❤️ 2月4日 あ メルカリにあるんですか!!! 早速調べてみます💓 2月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
それです!ハンドタオルにゴムがついたやつです。
M♡
メルカリで購入しました!
安くて可愛いのたくさんありますよ❤️
あ
メルカリにあるんですか!!!
早速調べてみます💓