産婦人科・小児科 つわりが酷くて 朝から何も口にできていないのですが和泉市の府中病院で… つわりが酷くて 朝から何も口にできていないのですが 和泉市の府中病院で 予約してる日じゃない日に行って 点滴打ってもらうことってできるのでしょうか… 2、3週間ほどつわりに悩まされています😢 最終更新:2019年2月4日 お気に入り つわり 府中病院 和泉市 サヤエンドウ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント み 水分も取れてないですか?💦 そこの病院ではないですが、1度電話で確認してみてはいかがですか? 脱水が心配です(>_<) 2月4日 サヤエンドウ 水分は取れたり取れなかったりです😢 やっぱり電話が確実ですよね 声出すのももう辛くて😢笑 でも電話してみます ありがとうございます☺️ 2月4日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サヤエンドウ
水分は取れたり取れなかったりです😢
やっぱり電話が確実ですよね
声出すのももう辛くて😢笑
でも電話してみます ありがとうございます☺️