コメント
あいこ
阿久比ですがもうすぐ佐布里池の公園で梅まつりが始まります!屋台もたくさん出ますし、大道芸などもあって楽しいと思います😊
たろうちゃん
赤レンガのところはどうですかね?
カブトビール飲めたり、日によっては広場でイベントやっててフードカー来てたりすると思います
-
とんとん
ありがとうございます😊
赤レンガの前とおったことあります!行ってみます✨- 2月5日
あいこ
阿久比ですがもうすぐ佐布里池の公園で梅まつりが始まります!屋台もたくさん出ますし、大道芸などもあって楽しいと思います😊
たろうちゃん
赤レンガのところはどうですかね?
カブトビール飲めたり、日によっては広場でイベントやっててフードカー来てたりすると思います
とんとん
ありがとうございます😊
赤レンガの前とおったことあります!行ってみます✨
「散歩」に関する質問
生後1カ月ですが、お散歩とか外出どのくらいされてますか? まだ細切れ睡眠に慣れず、なかなか外に出ることが出来ず。上の子の保育園お迎えくらいしか外に出てません。 早めにリズムを取り戻したいと思っているのですが…
3匹目の🐶ちゃんってどう思いますか? 旦那が気に入って飼ったわんちゃんが2匹いて、主に旦那が散歩やご飯の準備をしています。 私も元々パグが飼いたいと思っていましたが子供が2人いるしお金もかかるしで飼うのは子…
今日一日の中で家事育児やってくれたこと ご飯詰め(詰めるだけで準備も片付けも私) 3人で散歩30分強(目的ないと嫌らしくアイス食べに言って) オムツ変え2回 入浴の中であらう側(準備片付けは私) 私が入浴中の子守…
お出かけ人気の質問ランキング
とんとん
ありがとうございます✨
阿久比もお出かけの時によく通過するのでまた行ってみます!