コメント
みー
私も1ヶ月です!
1ヶ月検診後からは上のこの保育園の送迎だけでなく、授乳と授乳の間にモールなども行ってます。滞在時間は1時間くらいですが、リフレッシュになってます!土日は近所の散歩くらいです。
みー
私も1ヶ月です!
1ヶ月検診後からは上のこの保育園の送迎だけでなく、授乳と授乳の間にモールなども行ってます。滞在時間は1時間くらいですが、リフレッシュになってます!土日は近所の散歩くらいです。
「睡眠」に関する質問
繊細さんな人、繊細さんに詳しい人教えてくれたら嬉しいです。 失礼なこと言ってたらすみません。。 夫が繊細さんです。 しんどいメーターがあって、溜まりに溜まったらもう動けなくなって寝込んじゃいます。 しんどくな…
12ヶ月の子供がいる方、睡眠スケジュール教えてください! 7時 起床 11:30-14:30 昼寝 20時就寝 今のところこんな感じの日が多いですが、昼寝が短くなると、夜まで持たないので17時とかにまた寝ることもあります。 …
生後7ヶ月頃の赤ちゃんの睡眠ってどんな感じですか? ①最後のお昼寝から夜寝付くまでの時間、②夜寝付く時間、③夜中に起きる回数と起きている長さ、④朝起きる時間等を教えてください! うちの子は ①4〜5時間くらい ②21時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RRR
スゴイですね!
気分転換になるだろうと分かっているのに、つい家の中でダラダラ過ごしてしまって。
見習いたいです!
みー
隣の家が工事中で、うるさくて落ち着かないというのもあるかもです😂
RRR
それは落ち着かないですね!
そんなきっかけが欲しいと思ってしまいました🤣