子育て・グッズ 生後1カ月の赤ちゃんを持つ方で、外出の頻度や生活リズムについて悩んでいる方がいます。お散歩や外出の状況を教えてください。 生後1カ月ですが、お散歩とか外出どのくらいされてますか? まだ細切れ睡眠に慣れず、なかなか外に出ることが出来ず。上の子の保育園お迎えくらいしか外に出てません。 早めにリズムを取り戻したいと思っているのですが、気持が進まず悩んでます。 どんな生活されてるか教えて下さい。 最終更新:7月14日 お気に入り 1 保育園 生活 外出 上の子 睡眠 散歩 RRR(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月, 10歳) コメント みー 私も1ヶ月です! 1ヶ月検診後からは上のこの保育園の送迎だけでなく、授乳と授乳の間にモールなども行ってます。滞在時間は1時間くらいですが、リフレッシュになってます!土日は近所の散歩くらいです。 7月5日 みー 隣の家が工事中で、うるさくて落ち着かないというのもあるかもです😂 7月5日 RRR スゴイですね! 気分転換になるだろうと分かっているのに、つい家の中でダラダラ過ごしてしまって。 見習いたいです! 7月5日 RRR それは落ち着かないですね! そんなきっかけが欲しいと思ってしまいました🤣 7月5日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
隣の家が工事中で、うるさくて落ち着かないというのもあるかもです😂
RRR
スゴイですね!
気分転換になるだろうと分かっているのに、つい家の中でダラダラ過ごしてしまって。
見習いたいです!
RRR
それは落ち着かないですね!
そんなきっかけが欲しいと思ってしまいました🤣