コメント

たま
咳は2週間くらい残ると言われましたが、吐くほどの咳があるなら受診します。器官を広げる薬?をもらいます。
たま
咳は2週間くらい残ると言われましたが、吐くほどの咳があるなら受診します。器官を広げる薬?をもらいます。
「5歳」に関する質問
近所から頻繁に怒鳴り声やら言葉にもなってないような奇声?みたいな叫び声と物投げるような音や、思いっきりドアを閉めたような音がします。 子供の泣き声もしょっちゅうです。 去年ぐらい?から、お母さんの姿をまった…
明日から夏休み!! 5歳3歳が楽しめる関西圏の遊び場 みなさん教えてくださいー🥹🫶🩷 パパはいつも何も考えてくれず 私の知識の中だけじゃもう物足りなく みなさんの知恵をお貸しください!😭✨
何時に寝かせても5時台に起きる未就学児いますか?😇 5歳と4歳なのですが、5歳がもう2ヶ月くらい5時台に起きます。毎年日の出が早くなると起きがちでしたが4歳は7時前くらいまでは寝ていたのに、昨日くらいから4歳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
咳が酷いと本人の体力も消耗するだろうし病み上がりは大事をとります。咳喘息になっても可哀想だし、咳いやですよね、ホットレモンとか喉のやつ飲ませたり、喉乾燥しないように色々やってみてます。
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます☺️
喉が乾燥しない対策が大事だと気づかされました。
加湿器はしてあるのですがなかなか他の対策分からなくて助かりました。
ありがとうございました☺️