コメント
もいもい
ビヒダスは酸っぱくないみたいで好きみたいです👌
ですが基本的に自家製のヨーグルトの方がパクパク食べてくれます!子供は酸っぱいとあまり食べてくれないのかもしれません😭💦
おかわり姫
朝食りんごヨーグルト好きです
娘は。
好き嫌いの多かった弟が赤ん坊の頃好きだったのはバニラヨーグルトです。
-
まいまい
返信ありがとうございます✨
うちの子、偏食でりんごも食べられないんです😭バニラヨーグルト、大人でも美味しいですもんねー✨
試してみます❗️- 2月4日
ひでお
うちの子は恵とブルガリアヨーグルトぱくぱく食べてくれますよ😃
-
まいまい
ブルガリアってけっこうすっぱめですよねー❗️パクパク食べてくれるなんてすごいです😵- 2月4日
はじめてのママリ🔰
うちの子はビヒダスが好きです😊
-
まいまい
返信ありがとうございます❗️
ビヒダス人気ですねー✨
試してみます❗️- 2月4日
みさ
うちはこれをあげてます!
ヨーグルト特有のすっぱさがないので食べやすいみたいです😌
-
まいまい
私もこのヨーグルト大好きであげてみたんですが、吐き出されてしまいました😭- 2月4日
退会ユーザー
家の子は小岩井の100%生乳のヨーグルトなら食べます😉あとはベビーダノンなら食べやすいかもしれないです。
苦手ならばアレルギーがなければ豆乳でケーキを作ってみてはどうですか?でもヨーグルトケーキでないとダメなら無理ですが💦
-
まいまい
ベビーダノンまだ試したことないのでやってみます❗️
豆乳でケーキ作るのって難しそうだなと思いまして、、。
作られたことありますか❓もしコツがあったら教えて下さい(>_<)- 2月4日
まいまい
ビヒダスですね❗️
試してみます❗️
自家製ヨーグルトすごいです❗️
もしよかったらコツを教えてもらえませんか❓
もいもい
基本的にヨーグルトメーカーを使っています!安定して出来るので😊
でも使わなくても出来るみたいです。牛乳とヨーグルトの菌を入れて室温を30度に保つようにして24時間置くと出来ます👌
ヨーグルトメーカーは6年くらい使ってますが全然壊れないしおすすめです😆
ヨーグルトの菌もスーパーやネットで買えるのでお手軽に始められます!
まいまい
なるほど!手作りだなんてすごいです♩
家で作るという発想がありませんでした。ありがとうございます😊